Бесплатная консультация по Скайпу: как УВЕЛИЧИТЬ продажи на Вашем сайте?

!!! Данная услуга более НЕ оказывается. Рекомендуемая замена: маркетинговое сопровождение

Уверен что Вы уже прочли немало умных статей на тему "юзабилити и повышения продаж". И подозреваю что от обилия этой информации - уже голова кругом идет...
Так с чего же начать?

Я готов БЕСПЛАТНО проконсультировать Вас, и дать пару - тройку эффективных советов на тему - КАК улучшить Юзабилити и увеличить продажи в Вашем интернет-магазине!

По сути это бесплатный аудит Вашего продающего сайта (интернет-магазин, лендинг, услуги и т.д.) с отчетом по Скайпу! Но в экспресс-формате, где мы "крупными мазками" сможем наметить ЧТО нужно сделать для увеличения Ваших продаж.

И таки да, это действительно на 100% бесплатно. И что немаловажно - на 100% конфиденциально!

Зачем я это делаю?

Во первых - хочу дать Вам возможность познакомится со мной и оценить уровень моих знаний.

Во вторых - хочу помочь тем, кто только начал свой путь, и не может позволить себе платные услуги.

Но самое интересное, что и я - тоже получу пользу от этой беседы! Ведь такое общение - помогает и мне лучше понять свою "целевую аудиторию". Мы беседуем, и в процессе разговора - я глубже осознаю какие трудности есть у руководителей различных продающих сайтов. Это помогает мне лучше понять в какую сторону развиваться мне, как эксперту по юзабилити и дает подсказку - как сделать контент (содержимое) моего сайта более качественным и подходящим для моих посетителей

Как происходит эта консультация?

В оговоренное время - мы созваниваемся голосом по скайпу (камера не нужна). Я прямо через скайп - включаю Вам демонстрацию своего экрана, загружаю в браузере Ваш сайт и начинаю его разбирать по молекулам. Задаю уточняющие вопросы и генерирую свои рекомендации (рекомендую иметь под рукой блокнот и ручку!)

Все это длится примерно 15 - 20 минут. В результате этого разговора - у Вас будет четкое понимание ближайших нескольких шагов, которые нужно сделать чтобы увеличить продажи с Вашего сайта.

ВАЖНО (!!!) - не стоит переживать что в конце беседы я буду Вас как либо склонять к заказу каких либо платных услуг. Это не "продающая консультация", с целью Вам что то элегантно "впарить" в конце разговора. Так что расслабьтесь, и спокойно оставляйте заявку.

Кому будет полезна моя консультация?

Моя консультация будет Вам полезна, если у Вас уже есть действующий продающий сайт, который генерирует ежедневные продажи (заявки).
Вы недовольны текущими результатами и ищете эффективный способ поднять конверсию и увеличить свой доход БЕЗ увеличения рекламного бюджета. В этом случае Вам действительно будет полезно со мной пообщаться
.

Даю ли я консультации, если сайт НЕ является интернет-магазином ?

Да, это возможно. На самом деле, принципы юзабилити, как на "продающих" сайтах, так и на инфо-сайтах, сервисах и сайтах услуг - во многом похожи. Все равно все завязано на психологию Посетителя, и то, насколько грамотно сайт "подталкивает" его к нужному нам целевому действию....

Как записаться на бесплатную консультацию?

Все просто - заполните небольшую заявку-анкету, в которой я задам Вам несколько вопросов, чтобы лучше понять Вас и особенности Вашего бизнеса.

(!!!) После того как Вы заполните заявку - СРАЗУ, не теряя времени - САМИ напишите мне в мессенджер - и я назначу удобное (мне и Вам) время проведения консультации.

ВАЖНО: у меня достаточно плотный график, и если я назначил Вам время консультации - пожалуйста, будьте пунктуальны и не опаздывайте. Цените свое и мое время. Варианты типа "ой, я опаздываю, давайте через полчасика - час перенесем, а?" - приведут к отказу в предоставлении бесплатной консультации.

Записаться на консультацию >>>

Остались вопросы? Пишите на почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или стучитесь в Скайп: boris.turbo.com